Возбуждено уголовное дело по факту аварии, в которой погиб водитель Скорой и пострадали 5 человек в Самарской области

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, ДТП с участием 3 автомо­билей на трассе “Самара — Бугуруслан” днем 27 июня 2021 года.

В 16:16 Скорая помощь с включенными проблес­ковыми маячками и звуковым сигналом следовала по трассе “Самара — Бугуруслан”. В районе города Отрадный на перекрестке Скорая столк­нулась с легко­вушкой, и ударом ее отбросило на стоявший тут же, на перекрестке, КАМАЗ. После этого машина перевернулась.

В результате аварии были госпи­та­ли­зи­рованы 6 человек, но жизнь водителя скорой помощи врачам спасти не удалось, он скончался в больнице.

Как сообщает проку­ратура Самарской области, 29 июня 2021 года по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье “нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосто­рож­ности смерть человека”. Прокурор города Отрадный признал законным поста­нов­ление о возбуж­дении этого дела.

Возбуждено уголовное дело по факту аварии, в которой погиб водитель Скорой и пострадали 5 человек в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти подвели итоги театрального фестиваля "Премьера одной репетиции"

Ср Июн 30 , 2021
В 2021 году фестиваль был посвящен теме детского спектакля.  В конкурсной программе “режис­серская лабора­тория” было представлено 5 эскизов будущих спектаклей в поста­новке режис­серов из Москвы, Санкт-Петербурга и Тольятти. Лучшей по резуль­татам зритель­ского голосо­вания стала поста­новка “Такие правила” Алены Савельевой (Тольятти). Жизнь каждого ребенка (даже если он стал взрослым) наполнена эмоциями и приклю­че­ниями. Герои спектакля […]
В Тольятти подвели итоги театрального фестиваля "Премьера одной репетиции" | CityTraffic

Рубрики