В Самарской области три человека попали в больницу из-за дикого животного на проезжей части

ДТП произошло на автодороге М‑5 в Красноярском районе области в 3:00 в субботу, 26 июня. 

По предва­ри­тельным данным сотруд­ников полиции, 35-летний водитель автомобиля KIA пытался объехать дикое животное, которое находилось на проезжей части. При этом он не выбрал безопасную скорость и не обеспечил посто­янный контроль за движением транс­портного средства. В итоге автомобиль оказался на обочине, врезался в метал­ли­ческое барьерное ограж­дение, от которого машину отбросило на проти­во­по­ложное ограждение. 

В результате ДТП водитель иномарки, а также 56-летняя женщина и 30-летний мужчина, которые были пасса­жирами KIA, госпитализированы.

По факту ДТП прово­дится проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщили в ГУ МВД по Самарской области. 

В Самарской области три человека попали в больницу из-за дикого животного на проезжей части | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На пляже в Жигулевске спасатели реанимировали ребенка, которого подняли с глубины 3,5 метра

Вс Июн 27 , 2021
6‑летний мальчик не дышал. Спасателям удалось привести его в сознание. Как сообщает Поисково-спаса­тельная служба Самарской области, ЧП на пляже в Жигулевске произошло в воскре­сенье, 27 июня.  В 11:20 женщина, которая находилась на городском пляже с детьми 6 и 7 лет, заметила, что младшего нет на берегу. Она начала звать на помощь.  В течение пяти минут спасатели подняли […]
На пляже в Жигулевске спасатели реанимировали ребенка, которого подняли с глубины 3,5 метра | CityTraffic

Рубрики