Гроза, ливень и град ожидаются в Самарской области в субботу

Местами по области погодные условия ухудшатся днем 26 июня. Непогода сохра­нится до конца суток.

Об этом жителей Самарской области преду­пре­ждают синоптики и спасатели. Так, по данным ФГБУ “Приволжское УГМС”, днем и вечером в субботу, 26 июня, местами по области ожидается гроза, ливень, град и шквалистое усиление ветра до 16 – 21 м/с. Из-за этого на субботу в Самарской области снова объявлен желтый уровень погодной опасности. 

В ГУ МЧС по Самарской области напоминают жителям региона, что при усилении ветра лучше не выходить на улицу, а если такая необхо­ди­мость возникла, то на улице следует держаться подальше от стен домов, с крыш которых ветер может сорвать шифер и другие кровельные материалы. Напомним, на период с 26 по 28 июня в Самарской области желтый уровень погодной опасности объявлен еще и из-за жары до +37 градусов. 

Гроза, ливень и град ожидаются в Самарской области в субботу | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Что делать осужденному, если ему угрожают другие заключенные

Сб Июн 26 , 2021
Об этом рассказал Самарский прокурор по надзору за соблю­дением законов в испра­ви­тельных учреждениях Игорь Сядуков.  Он отметил, что у осужденных есть право на личную безопас­ность – ст. 13 Уголовно-исполнительного кодекса РФ. Если осужденный считает, что возникла угроза его безопас­ности, то он может обратиться с заявлением к любому должностному лицу учреждения, в котором находится, с просьбой […]
Что делать осужденному, если ему угрожают другие заключенные | CityTraffic

Рубрики