Житель Тольятти похитил инстру­менты с чужой дачи, но попался на глаза соседям

Неравнодушные граждане, видевшие, как он грузил добычу в автомобиль, сообщили госномер машины полицейским.

Из дачного дома в СНТ “Сборщик” Ставропольского района были похищены инстру­менты на сумму около 80 тысяч рублей. Хозяин имущества обратился в полицию.

Силовики опросили возможных очевидцев, изъяли с места проис­ше­ствия следы обуви, которые могли принад­лежать вору, установили, как он проник внутрь. 

Дачники, живущие по соседству, рассказали полиции, что видели неизвестного, выносившего инструмент и грузившего его в автомобиль. Они сообщили опера­тив­никам госномер машины.

Владелец автомобиля оказался 39-летним тольят­тинцем, работающим опера­тором на одном из предприятий города.

Похищенные инстру­менты он держал в гараже. Как рассказал злоумыш­ленник полицейским, он рассчи­тывал продать украденное. 

В настоящее время вещи изъяты и будут возращены владельцу, а в отношении похитителя возбудили уголовное дело по статье “Кража”, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Житель Тольятти похитил инструменты с чужой дачи, но попался на глаза соседям | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Думе Самары предложили построить школу на проспекте Масленникова

Пт Июн 25 , 2021
Такую иници­ативу на профильном комитете губдумы высказал спикер Алексей Дегтев. Спикер Самарской городской думы Алексей Дегтев, выступая на комитете по образо­ванию СГД 24 июня 2021 года, поднял вопрос о нехватке школ в Октябрьском районе города. Он заметил, что из-за этого в районе ощущается социальное напря­жение, потому что в действующих школах мест на всех не […]
В Думе Самары предложили построить школу на проспекте Масленникова | CityTraffic

Рубрики