В Самаре коммерсант передал чинов­никам 308 тысяч рублей за торговлю елками без документов

Деньги не дошли до конца цепочки, поскольку посредник был задержан силовиками во время опера­тивного эксперимента.

Взятку за разме­щение торговых точек и продажу в них елок к Новому году посредник получил от предпри­ни­мателя в машине, припар­ко­ванной в одном из дворов Кировского района Самары. За 308 тысяч рублей, которые предна­зна­чались чинов­никам админи­страции Кировского района, коммер­санту не должны были препят­ствовать в торговле хвойными деревьями, на которые не было разре­ши­тельной документации.

Сотрудники ГУ МВД по Самарской области задержали подозре­ва­емого во время опера­тивного экспе­ри­мента. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье “посред­ни­чество во взяточничестве”.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, в настоящее время рассле­до­вание этого дела завершено, материалы направлены в суд.

В Самаре коммерсант передал чиновникам 308 тысяч рублей за торговлю елками без документов | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Преподавателя СамГУПС поймали на взятках

Чт Июн 24 , 2021
Как сообщает Приволжское СУт СК РФ, доцент кафедры “Управление персо­налом” транс­портного вуза получал деньги за сдачу экзаменов и подго­товку выпускных квали­фи­ка­ци­онных работ. В отношении препо­да­вателя СамГУПС возбуждено 15 уголовных дел по статье “получение взятки через посредника в размере, не превы­шающем 10 тысяч рублей”. Как установило следствие, женщина получала по 8 тысяч рублей с каждого студента […]
Преподавателя СамГУПС поймали на взятках | CityTraffic

Рубрики