Улицу Ново-Садовую в Самаре будут перекрывать поэтапно

На движение общественного транс­порта это не повлияет.

Улицу Ново-Садовую в Самаре будут перекрывать поэтапно | CityTraffic

Как уже сообщалось, в Самаре с 26 июня по 15 августа 2021 года из-за строи­тельства двухуров­невой развязки будет перекрыто движение по улице Ново-Садовой. Речь идет об участке от улицы Гастелло до АЗС “Татнефть” по направ­лению из города.

Перекрывать эту улицу будут несколько раз. 

В следующий раз это произойдет с 16 июля по 30 сентября 2021 года. В это время будет закрыто движение по направ­лению в город на участке от улицы Советской Армии до дома №174 по улице Ново-Садовой. Движение в город будет осуществ­ляться по дублеру четной стороны.

А с 1 октября 2021 года по 1 декабря 2023 года движение закроется по основному створу улицы Ново-Садовой. 

На участке от АЗС “Татнефть” до Советской Армии транспорт сможет ходить по дублеру на нечетной стороне в оба направления. 

Потоки будут разведены. Так, по направ­лению в город транспорт поедет по дублеру от улицы Советской Армии до дома №174 по улице Ново-Садовая, по направ­лению из города — по дублеру нечетной стороны.

Маршруты общественного транс­порта на время строи­тельства развязки на пересе­чении улиц Советской Армии и Ново-Садовой не изменятся и проходить будут по дублеру улицы Ново-Садовой по нечетной стороне, от улицы Советской Армии до АЗС “Татнефть” (на стороне ТЦ “Апельсин”), где организуют посадочные площадки.

Также будет увеличено число трамваев с умень­шением интер­валов, с которыми они движутся по Ново-Садовой.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области села Ширяево и Смолькино вошли в Ассоциацию "Самые красивые деревни и городки России"

Ср Июн 23 , 2021
Торжественная церемония по вхождению их в Ассоциацию прошла 20 и 21 июня 2021 года. Сразу два села Самарской области — Ширяево и Смолькино — теперь входят в Ассоциацию “Самые красивые деревни и городки России”. Она объединяет сельские населенные пункты, обладающие выдаю­щимся историко-культурным и природным наследием. Торжественная церемония по вхождению двух населенных пунктов региона в Ассоциацию состо­ялась 20 и 21 июня 2021 года.  Помимо этого, […]
В Самарской области села Ширяево и Смолькино вошли в Ассоциацию "Самые красивые деревни и городки России" | CityTraffic

Рубрики