Двое молодых мужчин утонули в Волге в Самарской области за день

Водолазы ПСС нашли тела обоих погибших 21 июня 2021 года.

Первый мужчина утонул вечером 20 июня 2021 года, нырнув с мостков в воду в районе села Владимировка Безенчукского района. ему было 32 года. По словам очевидцев, он проплыл немного и пропал под водой. Тело утонувшего нашли водолазы ПСС 21 июня, на значи­тельном удалении от места, указанного очевидцами, на глубине 5 метров и в 40 метрах от берега. 

Еще один молодой человек, которому было 19 лет, погиб на Центральном пляже № 2 в Сызрани. Во время купания он скрылся под водой. Спасатели получили вызов о проис­ше­ствии от друзей парня в 18:10, тело утонувшего нашли за полчаса. Его подняли с глубины и доставили на берег, сообщает ПСС Самарской области.

Двое молодых мужчин утонули в Волге в Самарской области за день | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре будут судить владельца сгоревшего здания, где погибли 4 человека

Вт Июн 22 , 2021
Прокурорская проверка установила, что дом исполь­зо­вался собствен­ником как общежитие для иностранных граждан, многих из которых он ставил на учет фиктивно.  Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 4 человека погибли и 3 пострадали в результате пожара на третьем этаже-мансарде в доме на улице Промышленности, 33. Это случилось утром 7 ноября 2020 года. Огнем была охвачена площадь 500 квадратных метров, пожар […]
В Самаре будут судить владельца сгоревшего здания, где погибли 4 человека | CityTraffic

Рубрики