Строители моста через реку Сок в Самарской области заверили обществен­ников, что работы не наносят вред экологии

Сам объект уже готов на 70% и будет сдан досрочно.

В Самарской области продол­жается строи­тельство нового и рекон­струкция старого мостов через реку Сок. На объекте побывали общественники, которых интере­совало, не наносит ли столь мощное строи­тельство вред окружающей среде, не сбрасывают ли рабочие в реку строи­тельный мусор.

В подрядной органи­зации заверили, что ничего подобного не проис­ходит, не исключив, однако, наличие челове­че­ского фактора. Также подрядчик напомнил, что строи­тельство подобных объектов предпо­лагает выделение средств на компен­сацию эколо­ги­че­ского ущерба, в частности, на закупку и выпуск в среду мальков рыбы.

Подрядчики добавили, что в настоящее время общая готов­ность объекта составляет порядка 70%, рассказали в пресс-службе облправительства.

Ранее сообщалось, что мост через реку Сок будет сдан досрочно.

Строители моста через реку Сок в Самарской области заверили общественников, что работы не наносят вред экологии | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре 22 новых пациента с ковидом, в Тольятти - 18

Пт Июн 18 , 2021
Коэффициент леталь­ности в регионе достиг 3,26%, увели­чившись за сутки с 17 до 18 июня 2021 года на 0,01%. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 18 июня В Самарской области еще у 66 человек подтвер­дился корона­вирус. В Самаре живут 22 из них, в Тольятти — 18. Еще 5 человек заразились в Сергиевском районе, по 3 — в Сызрани, Жигулевске и Кинель-Черкасском районе, по 2 — в Отрадном, Новокуйбышевске, Безенчукском и Богатовском […]
В Самаре 22 новых пациента с ковидом, в Тольятти - 18 | CityTraffic

Рубрики