У жителя Самары арестовали БМВ за долги по налогам

Мужчина не заплатил 211 тысяч рублей.

Несмотря на решение суда, возбуж­денное испол­ни­тельное произ­водство и преду­пре­ждения приставов о том, что в отношении него могут быть применены меры прину­ди­тельного характера, житель Самары, задол­жавший 211 тысяч рублей налогами, не разби­рался с этой проблемой.

Тогда приставы нашил его автомобиль марки BMW, описали и арестовали его. Владельцу объяснили, что если он не погасит долг, машина уйдет с молотка.

Арест иномарки побудил мужчину погасить долг по налогам в 211 тысяч рублей. Исполнительное произ­водство окончено факти­ческим испол­нением, сообщает УФССП по Самарской области.

У жителя Самары арестовали БМВ за долги по налогам | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Техосмотр в РФ поправили, но не отменили

Ср Июн 16 , 2021
Обязательное заклю­чение механиков о пригод­ности машины к эксплу­а­тации теперь не потре­буется для оформ­ления полиса ОСАГО, однако наличие диагно­сти­ческий карты остается обяза­тельным для всех. Российский парламент 15 июня 2021 года “отвязал” диагно­сти­ческую карту от процедуры приоб­ре­тения полиса обяза­тельного страхо­вания автограж­данской ответ­ствен­ности. Не только обыватели, но и многие СМИ поспешили обрадо­ваться, что отныне не нужно вовсе […]
Техосмотр в РФ поправили, но не отменили | CityTraffic

Рубрики