Застройщик улицы Солнечной в Самаре не знает, будет ли возводить там высотки

Как сообщили предста­вители компании на встрече с мэром, пока идут геоло­ги­ческие иссле­до­вания.

Застройщик улицы Солнечной в Самаре не знает, будет ли возводить там высотки | CityTraffic

В Самаре 10 июня 2021 года состо­ялась очередная встреча главы города с жителями дома 40 по улице Солнечной. 

Они обеспо­коены строи­тельными работами, идущими по соседству. В частности, люди не хотят, чтобы рядом с их домом появилась высотка, а хотели бы видеть на этом месте спортплощадку.

Между тем собственник этого участка сообщил, что на данном этапе для строи­тельства общественных объектов инвестора не нашли, однако поступают предло­жения о строи­тельстве жилых зданий, где возможно выделить помещения первых этажей под детский садик.

В компании-застройщике добавили, что, поскольку еще продол­жаются геоло­ги­ческие иссле­до­вания, ответить, здания какой этажности будут возведены, в настоящее время не решено, рассказали в пресс-службе мэрии. 

Поделиться:

Следующая Новость

Инженер-нефтяник из Сызрани лишился 109 тысяч рублей после онлайн-покупки арматуры

Пт Июн 11 , 2021
Мошенник убедил покупателя внести полную предоплату за товар. Инженер одного из нефте­пе­ре­ра­ба­ты­вающих заводов из Сызрани нашел на одной из торговых онлайн-площадок выгодное предло­жение о продаже метал­ли­ческой арматуры. Цена были низкой, доставку обещали сделать быстро, и 36-летний мужчина решил, что надо брать. Продавец по телефону убедил его внести полную предоплату за товар. Однако после того, […]
Инженер-нефтяник из Сызрани лишился 109 тысяч рублей после онлайн-покупки арматуры | CityTraffic

Рубрики