Хоккейной “Ладе” поставили задачу пробиться в полуфинал ВХЛ

Об этом в интервью пресс-службе клуба рассказал спортивный директор команды Игорь Масленников.

В прошлом сезоне “Лада” заняла 18‑е место в регулярном чемпи­онате и не смогла пройти в плей-офф. В результате в отставку отправили руководство клуба, а главный тренер менялся дважды по ходу сезона. В новом сезоне с командой будет работать Валерий Белов, который ранее трени­ровал такие команды КХЛ как “Витязь” и “Ак Барс”. 

- “Лада” заняла 18 место в регулярном чемпи­онате ВХЛ в сезоне 2020/21 и не попала в плей-офф. Думаю, что повто­рения такого результата никто не хочет, поэтому все изменения вполне логичны и продик­тованы тем, что мы хотим видеть команду сильной, претен­дующей на высокие места, — сказал Масленников.

Он отметил, что сейчас перед командой поставлена задача выступить лучше, чем в прошлом сезоне. 

- Это даже не задача, тут и обсуждать нечего. Цель минимум на сезон 2021/22 – полуфинал, — сказал спортивный директор.

Хоккейной "Ладе" поставили задачу пробиться в полуфинал ВХЛ | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре во время летних каникул 2500 подростков будут работать

Чт Июн 10 , 2021
Об этом сообщили в мэрии. В пресс-службе мэрии сообщили, что в 2021 году плани­руется трудо­устроить на время каникул 2500 несовершеннолетних. Ранее сообщалось, что власти региона на трудо­устройства подростков на каникулах выделили 25 млн рублей на всю область. Чиновники областного минобра подсчитали, что это позволит трудо­устроить 5,4 тыс. подростков.  Поделиться: Post Views: 752
В Самаре во время летних каникул 2500 подростков будут работать | CityTraffic

Рубрики