В Самаре после жалоб жителей начался ремонт улицы Партизанской

Из-за застоя воды на проезжей части разру­шился асфальт.

В Самаре после жалоб горожан чиновники включили улицу Партизанскую в план ремонта дорог. Работы по обнов­лению проезжей части по всей ширине на участке от улицы Промышленности до улицы Тухачевского уже начались.

В процессе здесь заменят канали­за­ци­онные люки и колодцы, дожде­при­емники, ливневку, дорожные плиты. Всего на этом участке будет обновлено 125 единиц инженерных коммуникаций.

Кроме того, будет отремон­ти­рован отрезок улицы в границах улиц Волгина и Тушинской. Как отметили в подрядной органи­зации, тут разру­шению дорожного полотна способ­ствовал застой воды на проезжей части. Поэтому вопросы водоот­ве­дения в ходе обнов­ления объекта взяты на повышенный контроль, рассказали в пресс-службе мэрии.

В Самаре после жалоб жителей начался ремонт улицы Партизанской | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Медик из Тольятти выпускала водителей в рейс, не проверив, трезвые ли они

Чт Июн 10 , 2021
В отношении женщины возбуждено уголовное дело. Как сообщает проку­ратура Самарской области, с 16 марта по 14 апреля 2021 года сотрудница одного из медучре­ждений Тольятти, прово­дившая предрей­совые осмотры водителей, не проводила иссле­до­вания выдыха­емого ими воздуха на алкоголь, но вносила в журнал отметку о том, что результат отрицательный. На основании этих заклю­чений водителям выдавались путевые […]
Медик из Тольятти выпускала водителей в рейс, не проверив, трезвые ли они | CityTraffic

Рубрики