Два мальчика из Сызрани складывали камни на рельсы перед идущим грузовым поездом

Когда их разыскали, ребята признались, что хотели похули­ганить, и такое с ними не первый раз.

Сотрудники Сызранского линейного отдела получили сообщение от дежурного по станции Кашпир о том, что дети кладут посто­ронние предметы на рельсы перед прибли­жа­ю­щимся грузовым поездом на перегоне Сызрань-город — Кашпир в районе поселка Елизарова.

Сотрудники отделения по делам несовер­шен­но­летних нашли этих ребят. Жители Сызрани, одному из которых 9 лет, а второму — 10, живут неподалеку от железной дороги. Ребята признались, что кладут камни на рельсы не первый раз, делая это из хулиганских побуждений.

С детьми и их родителями проведены профи­лак­ти­ческие беседы. Кроме того, на взрослых были составлены протоколы по статье КоАП “Неисполнение родителями или иными законными предста­ви­телями несовер­шен­но­летних обязан­ностей по содер­жанию и воспи­танию несовер­шен­но­летних”, сообщает инспектор по связям со СМИ Сызранского ЛО МВД на транс­порте Екатерина Журжина.

Два мальчика из Сызрани складывали камни на рельсы перед идущим грузовым поездом | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре церковь судится с мэрией из-за храма на улице Советской Армии

Ср Июн 9 , 2021
Священнослужители хотят получить право собствен­ности на здание. Суд назначил экспертизу по иску право­славного прихода храма в честь собора Самарских Святых к мэрии. Ее проведут специ­а­листы ООО “Самарское бюро экспертиз и иссле­до­ваний”. Им предстоит выяснить, соответ­ствует ли храм во имя Самарских Святых градо­стро­и­тельным, строи­тельным, проти­во­по­жарным и санитарным нормам и правилам и опасен ли он для жизни и здоровья […]
В Самаре церковь судится с мэрией из-за храма на улице Советской Армии | CityTraffic

Рубрики