Глава Тольятти хочет, чтобы в городе было комфортно справлять нужду

Общественные туалеты – проблемный для Тольятти вопрос. О том, как его плани­руется решать, глава города рассказал в понедельник, 7 июня, на пресс-конфе­ренции после аппаратного совещания.

Эта тема была поднята в связи с тем, что после празд­но­вания Дня города (6 июня) от горожан снова стали поступать жалобы. К примеру, в сквере 50-летия АВТОВАЗа общественный туалет есть, но в День города работал он до 21:00, а празд­ничные мероприятия завер­шились позже. На набережной Комсомольского района вообще нет туалетов. Терпеть горожанам прихо­дится и при посещении многих других общественных пространств. 

Николай Ренц отметил, что проблему решать нужно, но невоз­можно быстро построить в городе общественные туалеты. На это потре­буется время. Пока же прора­ба­ты­вается вопрос о закупке биотуалетов. 

- В Тольятти справить нужду должно быть комфортно. Это нормально, — заявил Николай Ренц.

Глава Тольятти хочет, чтобы в городе было комфортно справлять нужду | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Чапаевске пропал уроженец Оренбургской области

Вт Июн 8 , 2021
Алексей Харюткин ушел из дома больше месяца назад и до сих пор не вернулся. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, 40-летнего мужчину, который родился в Оренбургской области, а проживал в Чапаевске Самарской области, последний раз видел в 8 утра 28 апреля 2021 года, когда он ушел из дома. К 8 июня 2021 года он еще […]
В Чапаевске пропал уроженец Оренбургской области | CityTraffic

Рубрики