В Самаре ночью опроки­нулась “Скорая помощь” в аварии с тремя автомобилями

Пострадали трое медиков и их пациент, все они направлены в больницы.

Экстренные службы получили вызов на проспект Кирова в 23:40 в понедельник, 7 июня. Прибыв на место, пожарно-спаса­тельные подраз­де­ления установили, что столк­нулись 4 автомобиля: “приора”, “Фольксваген”, “Мазда” и ГАЗель Скорой помощи.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по предва­ри­тельной инфор­мации, Скорая ехала с проблес­ковыми маячками, но без сирены. Не пропустив “Приору”, медицинский автомобиль вылетел на встречную полосу и задел там “Фольксваген” и “Мазду”.

Судя по фото с места событий, после этого Скорая перевернулась.

В результате ДТП пострадали 4 человека, находив­шиеся в Скорой. как уточняют в ГУ МЧС по Самарской области, трое из них — медики: женщина 1963 г. рождения двое мужчин 1982 и 1978 г. рождения, одна — пациентка, женщина 1987 г. рождения.

По данным ГУ МВД по региону, все они госпитализированы.

По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение.

В Самаре ночью опрокинулась "Скорая помощь" в аварии с тремя автомобилями | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

ГИБДД всерьез взялась за самокаты

Вт Июн 8 , 2021
В июне 2021 года в Тольятти дорожные полицейские проводят рейды по средствам индиви­ду­альной мобиль­ности (СИМ), к которым кроме самокатов относят моноколеса, сигвеи, скейт­борды и прочие подобные штуки. Наиболее пристальное внимание сотрудники ГАИ уделяют устрой­ствам на электри­ческой тяге. Арендные самокаты зачастую имеют ограни­чение по скорости, а вот те, что в частных руках эксплу­а­ти­руются владельцами на макси­мальных […]
ГИБДД всерьез взялась за самокаты | CityTraffic

Рубрики