В Тольятти на 2 недели закрыли шаурму за то, что повар и готовил продукт, и торговал им

Хозяин павильона получил мигранту, имеющему патент на работу поваром, еще и продавать товар.

В Центральном районе Тольятти обнаружили павильон, торгующий шаурмой, в котором повар, приго­товив продукт, сам же его и реали­зо­вывал. В обеих ролях выступал гражданин соседнего государства, имевший патент только на работу повара. 

Хозяин павильона был признан виновным в совер­шении админи­стра­тивного право­на­ру­шения по статье “несоблю­дение установ­ленных в соответ­ствии с федеральным законом в отношении иностранных граждан, лиц без гражданства и иностранных органи­заций ограни­чений на осуществ­ление отдельных видов деятельности”.

Приставы возбудили испол­ни­тельное произ­водство и опечатали павильон на 2 недели, сообщает УФССП по Самарской области.

В Тольятти на 2 недели закрыли шаурму за то, что повар и готовил продукт, и торговал им | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре осенью 2022 года должен быть готов проект реконструкции улицы Липецкой

Пн Июн 7 , 2021
Начало проек­ти­ру­емого участка, по предва­ри­тельным планам, — на Северо-восточной магистрали, конец — на улице Ново-Садовой. За 76 382 000 рублей минтранс Самарской области до 5 июля 2021 года ищет подрядчика для выпол­нение инженерных изысканий подго­товки проектной докумен­тации рекон­струкции дороги на улице Липецкой. Как сообщается на сайте госза­купок, предва­ри­тельно опреде­ленная проектом протя­жен­ность участка дороги — 2,4 км. Он […]
В Самаре осенью 2022 года должен быть готов проект реконструкции улицы Липецкой | CityTraffic

Рубрики