Более 3000 рублей взял с 7 мигрантов житель Тольятти за фиктивную регистрацию в своей квартире

Очередную «резиновую» квартиру участ­ковые уполно­мо­ченные полиции обнаружили в Центральном районе города. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в апреле 2021 года 47-летний житель Тольятти зареги­стри­ровал в своей квартире 7 иностранных граждан. По месту регистрации они не проживали. 

Факт фиктивной регистрации выявили участ­ковые уполно­мо­ченные полиции. За нарушение мигра­ци­онного законо­да­тельства на тольят­тинца завели уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ. Ему грозит лишение свободы на срок до трех лет. 

Сотрудникам полиции мужчина рассказал, что знал об ответ­ствен­ности за данное право­на­ру­шение, но все равно нарушил закон. За фиктивную регистрацию мигранты заплатили ему более 3 тыс. рублей. 

Более 3000 рублей взял с 7 мигрантов житель Тольятти за фиктивную регистрацию в своей квартире | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Жигулевске водитель грузовика предъявил полицейским поддельное разрешение на перевозку опасных грузов

Вс Июн 6 , 2021
Он признался, что приобрел документ через интернет. В отношении водителя возбуждено уголовное дело.  Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, автомобиль с цистерной, в которой было дизельное топливо, сотрудники ГИБДД остановили на трассе М‑5 в Жигулевске. 31-летний водитель из Ульяновской области предъявил документ, подтвер­ждающий право на перевозку опасных грузов. Сотрудники Госавтоинспекции усомнились в подлин­ности документа. […]
В Жигулевске водитель грузовика предъявил полицейским поддельное разрешение на перевозку опасных грузов | CityTraffic

Рубрики