Организована дослед­ственная проверка по факту затоп­ления речного теплохода на Волге в Самаре

ЧП произошло в субботу, 5 июня, в районе острова Поджабный. В результате проис­ше­ствия никто не пострадал.

Как сообщили в ГУ МЧС по Самарской области, в 11:10 в субботу, 5 июня, поступило сообщение о том, что на Волге при букси­ровке земснаряда затонул теплоход «Барракуда». К месту проис­ше­ствия для обсле­до­вания акватории были направлены специ­а­листы Центра ГИМС ГУ МЧС по Самарской области, а также Поисково-спаса­тельной службы. 

На движение судов данное проис­ше­ствие не повлияло, отметили в ГУ МЧС.

Также на месте проис­ше­ствия побывали следо­ватели и крими­на­листы Приволжского следственного управ­ления на транс­порте СК России и сотрудники УТ МВД России по ПФО. Организована дослед­ственная проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщили в Приволжском СУ на транс­порте СКР. 

Организована доследственная проверка по факту затопления речного теплохода на Волге в Самаре | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области 30 из 73 новых пациентов с COVID-19 – жители Самары

Сб Июн 5 , 2021
В Тольятти за сутки этот диагноз лабора­торно был подтвержден у 10 человек.  Как ранее сообщал «СитиТрафик», 5 июня в Самарской области было подтвер­ждено 73 новых случая корона­вируса. По данным регио­нального опера­тивного штаба, 30 из них прихо­дятся на Самару, 10 – на Тольятти. В Волжском районе 9 новых пациентов, в Сызрани – 6, в Красноярском районе – 5, […]
В Самарской области 30 из 73 новых пациентов с COVID-19 – жители Самары | CityTraffic

Рубрики