В Самарской области задержали брако­ньера на “Лексусе” и отобрали у него ружье

Нарушителя закона, не имевшего разре­шения на добычу охотничьих ресурсов и путевки, застали с расчех­ленным оружием на терри­тории охоту­годья “Волжское” 25 мая 2021 года.

Как сообщает депар­тамент охоты и рыболовства Самарской области, браконьер отпра­вился на охоту, сроки которой еще не настали, не имея разре­ши­тельных документов на это, на автомобиле “Лексус”. Его застали с расчех­ленным и заряженным охотничьим огнестрельным оружием системы МР-153 калибра 12/76.

В отношении него был составлен админи­стра­тивный протокол по статье “Нарушение правил охоты”, оружие и 24 патрона, снаря­женные дробью и пулями, изъяты и переданы для хранения полицейским

За неделю с 24 по 31 мая 2021 года на терри­тории охотничьих угодий Самарской области было выявлено 13 админи­стра­тивных нарушений приро­до­охранного законо­да­тельства, а с начала 2021 года — 472. 

Права охотиться лишились уже 4 человека, а 9 стали фигурантами уголовных дел. 

Кроме того, 28 мая 2021 года сотрудники депар­та­мента вышли в совместный рейд с предста­ви­телями терри­то­ри­ального управ­ления Росрыболовства и полиции, резуль­татом которого стали извле­чение из водоемов 15 запре­щенных орудий лова (сетей и раколовок) и возврат в среду обитания более 5 кг рыбы и раков.

В Самарской области задержали браконьера на "Лексусе" и отобрали у него ружье | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Ожирение у людей в возрасте 25-30 лет повышает риск умереть от коронавируса в 12 раз

Ср Июн 2 , 2021
Роспотребнадзор напоминает о том, как важно быть в форме в День здорового питания, 2 июня. Санитарные врачи со ссылкой на иссле­до­вания ученых сообщают, что новый корона­вирус в сочетании с ожирением сильно увели­чивает не только риск тяжелого течения болезни, но и шанс не пережить ее.  Так, если у человека в возрасте 35 – 45 лет индекс масса тела (ИМТ) от 30 […]
Ожирение у людей в возрасте 25-30 лет повышает риск умереть от коронавируса в 12 раз | CityTraffic

Рубрики