В Самарский институт радио фиктивно трудо­устра­ивали сотрудников

Как сообщает УФСБ России по Самарской области, на основании материалов опера­тивно-розыскной деятель­ности возбуждено уголовное дело по статье “присвоение или растрата”.

Силовики при содей­ствии чинов­ников минцифры РФ пресекли преступную деятель­ность по фиктивному трудо­устройству ряда граждан во ФГУП “научно-иссле­до­ва­тельский институт радио Самарский филиал”. Злоумышленники делали это ради извле­чения финан­совой выгоды.

На основании материалов опера­тивно-розыскной деятель­ности УФСБ по Самарской области возбуждено уголовное дело статье “Присвоение или растрата”. В настоящее время устанав­ли­ваются все обсто­я­тельства преступ­ления и причастные к нему лица.

В Самарский институт радио фиктивно трудоустраивали сотрудников | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Самары угрожал жене ножом 5 раз

Ср Июн 2 , 2021
Супруга сдала его полиции не сразу, надеясь, что он исправится. Муж и жена, прожи­вающие на улице Марии Авейде, часто ссорились, и 40-летний мужчина, который в это время бывал пьян, хватался за нож, угрожая убить 35-летнюю женщину. На помощь жене приходили соседи, которые утихо­ми­ривали дебошира. В полицию на мужа женщина не жаловалась, потому что […]
Житель Самары угрожал жене ножом 5 раз | CityTraffic

Рубрики