В Самаре 12 июня перекроют Волжский проспект из-за легко­ат­ле­ти­че­ского фестиваля

Кроме того, будут изменены маршруты движения автобусов.

В Самаре из-за прове­дения Самарского легко­ат­ле­ти­че­ского фестиваля “Королева спорта” ограничат движение транс­порта. Так, с 3 до 16 часов 12 июня 2021 года нельзя будет проехать по Волжскому проспекту на участке от улицы Ульяновской до улицы Маяковского.

С 6 до 16 часов 12 июня 2021 года ограни­чения будут действовать по улице Максима Горького на участке от улицы Венцека до улицы Вилоновской, по улице Вилоновской на участке от улицы Максима Горького до Волжского проспекта, по Волжскому проспекту на участке от улицы Вилоновской до улицы Лесной, по улице Лесной на участке от Волжского проспекта до Северо-Восточной магистрали, по Северо-Восточной магистрали на участке от улицы Лесной до улицы Ново-Садовой.

С 18 часов 11 июня 2021 года до 16 часов 12 июня 2021 года запретят парковку на тех же участках.

Изменит движение общественный транспорт. Так, с 3 до 16 часов 12 июня 2021 года автобусы №№ 61, 247, 261 проследуют по скоррек­ти­ро­ванной схеме, сообщили в пресс-службе мэрии города.

В Самаре  12 июня перекроют  Волжский проспект из-за легкоатлетического фестиваля | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре на Управленческом кладбище осквернили 40 могил

Ср Июн 2 , 2021
Полиция разыс­кивает родствен­ников умерших людей, чьи захоро­нения были потревожены. На кладбище в Красноглинском районе города на терри­тории поселка Управленческий полицейские обнаружили более 40 осквер­ненных могил. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “Надругательство над телами умерших и местами их захоронения”. По данным полиции, сделать это мог живущий в Самаре 20-летний молодой человек. Его […]
В Самаре на Управленческом кладбище осквернили 40 могил | CityTraffic

Рубрики