На профи­лактику коррупции админи­страция Тольятти планирует тратить ежегодно по 91 тысячи рублей

В понедельник, 31 мая, в админи­страции Тольятти представили муници­пальную программу по проти­во­дей­ствию коррупции на 2022 – 2026 гг. 

Программа прини­мается не в первый раз, срок действия прошлой программы закан­чи­вается в 2021 году. 

Как рассказали тольят­тинские чиновники, в рамках этой программы ежегодно запла­ни­ровано 21 мероприятие, но только на одно требуется финан­си­ро­вание – 91 тыс. рублей в год. Средства требуются на изготов­ление и разме­щение наглядных агита­ци­онных материалов: реклама на щитах, листовки. 

Цель программы – профи­лактика корруп­ци­онных нарушений со стороны муници­пальных служащих. В Тольятти работает «горячая линия» по корруп­ци­онным нарушениям. Правда, как рассказали чиновники, за прошлый год было всего два звонка на эту «горячую линию», и один из них не имел никакого отношения к коррупции.

На профилактику коррупции администрация Тольятти планирует тратить ежегодно по 91 тысячи рублей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Коэффициент летальности от коронавируса в Самарской области вырос до 3%

Пн 31 мая , 2021
Самому молодому из умерших пациентов, по данным за 31 мая, было 45 лет. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в Самарской области 31 мая 2021 года выявлено 73 случая ковида. Половина из них — 36 — в Самаре. Еще 9 — в Сызрани, 7 — в Похвистнево, 6 — в Тольятти, 4 — в Новокуйбышевске, 2 — в Алексеевском районе, по 1 — в Жигулевске, Кинеле, Борском, Камышлинском, Красноармейском, Нефтегорском, Пестравском, Сергиевском, Шенталинском районах. Из 73 новых […]
Коэффициент летальности от коронавируса в Самарской области вырос до 3% | CityTraffic

Рубрики