Самому молодому пациенту, умершему от COVID-19 в Самарской области за сутки, было 40 лет

Этот мужчина страдал заболе­ванием сердечно-сосудистой системы.

Как ранее сообщал «СитиТрафик», 30 мая в Самарской области было подтвер­ждено 86 новых случаев корона­ви­русной инфекции. По инфор­мации регио­нального опера­тивного штаба, 58 из них прихо­дятся на Самару, 12 – на Тольятти. В Отрадном 4 новых пациента, в Красноармейском районе – 3, в Кинель-Черкасском и Сергиевском районах – по 2, в Сызрани, Новокуйбышевске, Борском, Елховском и Шигонском районах области – по 1. 

От ОРВИ и пневмонии лечились 78 из 86 пациентов с подтвер­жденной за сутки корона­ви­русной инфекцией. Никаких прояв­лений болезни не было у 8 человек. 

За минувшие сутки от корона­вируса в регионе скончались 10 женщин в возрасте от 44 до 85 лет и 5 мужчин от 40 до 81 года. Как сообщает регио­нальный оперштаб, почти у всех этих пациентов были сопут­ствующие заболевания. 

Коэффициент леталь­ности в области — 2,98 (+0,01 за сутки), в стране — 2,39.

Самому молодому пациенту, умершему от COVID-19 в Самарской области за сутки, было 40 лет | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне предлагают освободить наследников от обязанности возвращать кредиты умерших родственников

Вс 30 мая , 2021
Как отмечает автор иници­ативы, опубли­ко­ванной на сайте РОИ, многие наследники не знают о долгах насле­до­да­телей перед банками, когда вступают в наследство. Заемщикам в банках не расска­зывают о том, что в случае их смерти выпла­чивать кредит должны будут наследники, пишет автор.  - Если бы банки при оформ­лении кредита разъясняли заемщикам послед­ствия, то многие из них отказались бы от оформ­ления […]
Россияне предлагают освободить наследников от обязанности возвращать кредиты умерших родственников | CityTraffic

Рубрики