Житель Самарской области спрятался от приставов в сарае, но это его не спасло

Мужчина не хотел идти в суд, где должен был присут­ствовать в качестве участника процесса. 

Увидев, что к нему приехали приставы, житель Приволжского района Самарской области спрятался от них в надворной постройке и не выходил оттуда, несмотря на то, что его заметили. Этот мужчина должен был участ­вовать в судебном процессе, и в отношении него было вынесено поста­нов­ление о прину­ди­тельном приводе. 

Пока он отказы­вался выходить наружу, судебные приставы составили на него админи­стра­тивный протокол по статье “воспре­пят­ство­вание законной деятель­ности должностного лица органа, уполно­мо­ченного на осуществ­ление функций по прину­ди­тельному испол­нению испол­ни­тельных документов и обеспе­чению установ­ленного порядка деятель­ности судов”. 

После этого мужчина вышел и был доставлен в суд. Кроме того, ему придется заплатить штраф, сообщает УФССП по Самарской области.

Житель Самарской области спрятался от приставов в сарае, но это его не спасло | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области средства, зарезервированные на поддержку экономики в пандемию, направили на культуру

Пт 28 мая , 2021
На работы по обсле­до­ванию зданий учреждений культуры преду­смотрели 22,4 млн рублей. Областные власти перерас­пре­делили средства, ранее преду­смот­ренные на поддержку экономики в период пандемии, на финан­совое обеспе­чение мероприятий областной программы по развитию культуры в 2021 году. На эти цели было направлено 22,4 млн рублей.  Сумму эту потратят на работы по обсле­до­ванию и оценке техни­че­ского […]
В Самарской области средства, зарезервированные на поддержку экономики в пандемию, направили на культуру | CityTraffic

Рубрики