В «РКС-Тольятти» назвали дома-рекорд­смены по количеству засоров канали­зации медицин­скими масками

Чаще других унитаз с мусорным ведром путают жители дома №162 на ул. Мира. 

С начала 2021 года в районе этого дома специ­а­листы «РКС-Тольятти» 9 раз устраняли засоры канализации. 

Второе место поделили дома №3 на бульваре 50 лет Октября и №18 на ул. К. Маркса – по 7 засоров с начала года. «Бронзу» получает дом №75 на ул. Ленина. Сюда на прочистку канали­за­ци­онных труб специ­а­листы «РКС-Тольятти» с начала 2021 года выезжали 6 раз. 

По 5 засоров канали­зации за неполные пять месяцев 2021 года было в районе домов №66 на ул. К.Маркса, №63 на бульваре 50 лет Октября, №158 на ул. Мира и №43 на ул. Победы. 

Как отмечают в «РКС-Тольятти», чаще всего причиной засора канали­за­ци­онных труб стано­вятся нетканые материалы, смытые в унитаз: защитные маски и влажные салфетки, которые в связи с пандемией вошли в обиход всех россиян. Маски и салфетки стали катастрофой для системы водоот­ве­дения. Значительное увели­чение сбоев в работе канали­зации наблю­дается во всех крупных российских городах.

В «РКС-Тольятти» призывают горожан не путать канали­зацию с мусоро­про­водом и не смывать в унитаз и раковину то, что не растворяется.

В «РКС-Тольятти» назвали дома-рекордсмены по количеству засоров канализации медицинскими масками | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На КАМАЗе подготовились к 1 июня

Чт 27 мая , 2021
Ко Дню защиты детей в Набережных Челнах юным горожанам предложили сфото­гра­фи­ро­ваться в образе людей рабочих профессий, а еще1 июня 2021 года для них откроют целый автогородок. Международный день защиты детей автоза­водцы из соседнего Татарстана отметят фотопро­ектом KAMAZ Kids. В четверг, 27 мая, закан­чи­вается прием фотографий детишек работ­ников завода в образе людей, трудя­щихся на конвейере по […]
На КАМАЗе подготовились к 1 июня | CityTraffic

Рубрики