Барыню” из Самары оштра­фовали на миллион рублей за попытку дать взятку полицейскому

Представитель фирмы хотела, чтобы за 20 тысяч рублей сотрудник органов закрыл глаза на продажу в баре алкоголя без лицензии.

Полицейский, которому женщина из ООО “Барыня” предложила взятку, вел проверку, устано­вившую, что в баре незаконно торгуют спиртным. По мнению злоумыш­ленницы, за 20 тысяч рублей он вполне мог бы не заметить этот факт. Женщина передала силовику 10 тысяч рублей, но тот отказался от денег.

В отношении фирмы было возбуждено админи­стра­тивное дело по статье “(незаконное возна­граж­дение от имени юриди­че­ского лица”, и мировой суд назначил органи­зации штраф в размере 1 млн рублей.

В отношении женщины, которая пыталась подкупить полицей­ского, возбуждено уголовное дело по статье “дача взятки должностному лицу за совер­шение заведомо незаконных действий”. Материалы рассмат­ри­ваются в суде, сообщает проку­ратура Самарской области.

"Барыню" из Самары оштрафовали на миллион рублей за попытку дать взятку полицейскому | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Под Тольятти на Волге спасли кайтсерфера, у которого сложился парашют

Чт 27 мая , 2021
Операция по доставке спортсмена на берег прово­дилась вечером 26 мая 2021 года. Как сообщает ПСС Самарской области, очевидцы сообщили спаса­телям о том, что кайтсерфера уносит течением по Волге, в 16:52 в среду, 26 мая. Как выяснилось, у 48-летнего спортсмена сложился парашют в 600 метрах от берега, напротив села Ягодное под Тольятти. Спасательный катер поднял кайтсерфера с воды […]
Под Тольятти на Волге спасли кайтсерфера, у которого сложился парашют | CityTraffic

Рубрики