В Тольятти после гидрав­ли­ческих испытаний без горячей воды остаются 30 много­квар­тирных домов

ГВС все еще нет в 14 домах Автозаводского района и в 16 – в Центральном районе. 

Как в понедельник, 24 мая, на совещании в городской админи­страции рассказали тольят­тинские чиновники, гидрав­ли­ческие испытания закон­чились во всех трех районах города. Выявлены порывы, ведется работа по их устранению. 

Глава города Николай Ренц отметил, что обращений от людей в связи с отклю­чением ГВС довольно много. Из этого он сделал вывод о том, что до граждан не доводится инфор­мация о прове­дении гидрав­ли­ческих испытаний. Он просил подчи­ненных обратить на это внимание.

Как рассказал глава админи­страции Автозаводского района, в понедельник, 24 мая, плани­руется завершить все ремонтные работы после гидрав­ли­ческих испытаний и возоб­новить горячее водоснаб­жение 14 домов. В Центральном районе Тольятти ремонтные работы проведут в течение недели. 

В Тольятти после гидравлических испытаний без горячей воды остаются 30 многоквартирных домов | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре на ночном пожаре спасли двоих взрослых и ребенка

Пн 24 мая , 2021
ЧП случилось 22 мая 2021 года в доме №47 на улице 22 Партсъезда. Экстренные службы получили вызов на улицу 22 Партсъезда в 3:47 в субботу, 22 мая. Прибыв на место проис­ше­ствия, пожарные установили, что в одной из квартир девяти­этажки горят домашние вещи. Огнем была охвачена площадь 3 кв. м. К 4 утра с ним справились 9 человек при […]
В Самаре на ночном пожаре спасли двоих взрослых и ребенка | CityTraffic

Рубрики