В Самарской области 25 мая простятся с молодым полицейским, погибшим во время службы

Руководство и сотрудники ГУ МВД России по Самарской области выражают соболез­но­вания родным и близким инспектора ДПС ОГИБДД ОМВД России по Ставропольскому району лейтенант полиции Николая Бархоткина. 

Полицейскому из села Пискалы Николаю Бархоткину был 31 год. Смертельные травмы он получил 13 мая 2021 года, когда в 2 часа ночи прибыл с коллегой на 983 км автодороги М‑5, чтобы помочь водителю сломав­шегося грузовика. Патрульные поставили свой автомобиль позади , включили световые спецсигналы. Однако их не увидел водитель легко­вушки, уснувший за рулем. Он врезался в машину полицейских.

Николай Бархоткин получил тяжелые травмы, и несмотря на усилия врачей, которые 8 суток боролись за его жизнь, скончался, не приходя в сознание, 22 мая 2021 года.

Николай Федорович Бархоткин родился в селе Пискалы Ставропольского района Самарской области. В полиции служил с 2016 года. 

Прощание с офицером состоится 25 мая с 11 до 12 часов в селе Пискалы на улице Дачной, 9.

Руководство и сотрудники ГУ МВД по Самарской области выражают соболез­но­вания родным и близким Николая Бархоткина. Эта утрата тяжела, безвре­менна и невосполнима.

В Самарской области 25 мая простятся с молодым полицейским, погибшим во время службы | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Николай Ренц планирует основательно взяться за внешний облик Тольятти

Пн 24 мая , 2021
А работу отдела развития потре­би­тель­ского рынка глава города будет оценивать по количеству жалоб от предпри­ни­ма­телей. Если их нет, то отдел не работает.  Вопрос состояния неста­ци­о­нарных торговых объектов Николай Ренц поднял на аппаратном совещании в городской админи­страции в понедельник, 24 мая.  Как рассказал Николай Ренц, в выходные он проехал по городу. Ему не понра­вилось […]
Николай Ренц планирует основательно взяться за внешний облик Тольятти | CityTraffic

Рубрики