В Самарской области приюты для безнад­зорных животных хотят размещать в помещениях нежилых зданий

Вопрос рассмотрели на заседании комитета по МСУ Губдумы в понедельник, 24 мая 2021 года.

В Самарской губдуме на заседании комитета по МСУ рассмотрели законо­проект, направ­ленный на совер­шен­ство­вание вопросов, связанных с осуществ­лением деятель­ности по обращению с животными без владельцев. Данный законо­проект был разра­ботан и внесен заксо­бранием Ленинградской области. 

Как пояснил на заседании комитета и.о. руково­дителя управ­ления правового обеспе­чения в сфере общественной безопас­ности, государ­ственного строи­тельства, земле­устройства и местного самоуправ­ления Главного управ­ления правового обеспе­чения аппарата Самарской губернской думы Виталий Григорьев, его суть заклю­чается в том, чтобы преду­смотреть возмож­ность создания приютов для безнад­зорных животных не только в отдельно стоящих зданиях, но и в помещениях.

- При этом, естественно, делается оговорка, что это должны быть нежилые помещения, это не касается жилых помещений в много­квар­тирных домах, — добавил он.

В Самарской области приюты для безнадзорных животных хотят размещать в помещениях нежилых зданий | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Самарской области украл кольца и крышки канализационных люков

Пн 24 мая , 2021
Материальный ущерб составил более 22 тысяч рублей.  В полицию обратился работник одной из органи­заций по обслу­жи­ванию населения района, обнару­живший отсут­ствие 5 чугунных колец и крышек канали­за­ци­онных колодцев на одной из улиц села Приволжье. Материальный ущерб составил более 22 тысяч рублей. Правоохранители узнали, что похищенное было сбыто одному из местных жителей за небольшую […]
Житель Самарской области украл кольца и крышки канализационных люков | CityTraffic

Рубрики