Из Самары на Кипр можно улететь прямым рейсом с 17 июня

Авиакомпания S7 Airlines открыла продажу авиаби­летов в Ларнаку.

Самолеты на Кипр из Курумоча будут отправ­ляться по четвергам: вылет из Самары в 16:35, прибытие в аэропорт Ларнаки в 19:40.

Обратный рейс вылетает из Ларнаки в 10:10 и прибывает в Самару в 15:05.

Пассажирам будут предо­ставлены совре­менные комфор­та­бельные лайнеры Airbus A320.

При посадке на рейс из Самары в Ларнаку россияне должны будут предъ­явить отрица­тельный результат ПЦР-теста на бумажном бланке на английском языке. Анализ необходимо сделать не ранее чем за 72 часа до вылета на Кипр. 

Тесты не требуют от детей младше 12 лет, от тех граждан, которые прошли оба этапа вакци­нации, а также от граждан Кипра. 

Вакцинированные россияне должны предъ­явить соответ­ствующий серти­фикат на английском языке. 

Всем пасса­жирам нужно оформить за 24 часа до вылета форму Cyprus Flight Pass и иметь действующую ProVisa (только для граждан РФ) или другую соответ­ствующую визу, сообщает авиакомпания.

Из Самары на Кипр можно улететь прямым рейсом с 17 июня | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти ООО "Весна" оштрафовано на полмиллиона рублей за попытку подкупа полицейских

Пт 21 мая , 2021
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, глава фирмы предложил троим полицейским по 5 тысяч рублей, чтобы они закрыли глаза на допущенные коммер­сантами нарушения в сфере реали­зации спиртного. Из-за попытки подкупить полицейских было возбуждено админи­стра­тивное дело по статье “незаконное возна­граж­дение от имени юриди­че­ского лица”. Прокурор Автозаводского района добился наложения ареста на средства ООО “Весна” в банке в апреле […]
В Тольятти ООО "Весна" оштрафовано на полмиллиона рублей за попытку подкупа полицейских | CityTraffic

Рубрики