Жителя Самары будут судить за стрельбу из пистолета в посетителя “Горилки”

Причин у инцидента не было.

Житель Самары предстанет перед судом Кировского района по обвинению в умышленном причи­нении легкого вреда здоровью (пп. «а, в» ч. 2 ст. 115 УК РФ). Об этом сообщает регио­нальная проку­ратура.
Правоохранители установили, что в ноябре 2020 года около 21:00 (MSK+1) обвиняемый дважды выстрелил из пистолета «ИЖ-78 – 9Т» в посетителя магазина “Горилка” у дома № 16 по ул. Воеводина. Он ранил оппонента в левое бедро и голову.

Следствие установило, что мужчины не были знакомы, и причин для инцидента не было. Обвиняемый действовал из хулиганских побуж­дений, желая применить психо­ло­ги­ческое и физическое насилие, решили силовики.

В настоящее время утвер­ждено обвини­тельное заклю­чение по уголовному делу. Обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы.

Наталья Николаева, фото автора

Жителя Самары будут судить за стрельбу из пистолета в посетителя “Горилки” | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Депутатов Самарской губдумы возмутила доступность наркотических средств в ночных заведениях региона

Пт 21 мая , 2021
Председатель комитета по законо­да­тельству СГД Юрий Шевцов не увидел принци­пи­альной оценки действий соответ­ствующих органов в борьбе с распро­стра­нением наркотиков. В Самарской губдуме на заседании комитета по законо­да­тельству был заслушан доклад о нарко­си­туации в области по итогам 2020 года. Ее специ­а­листы аппарата антинар­ко­ти­ческой комиссии Самарской области оценили как крити­ческую. Но заметили, что тенденция к оздоров­лению нарко­си­туации […]
Депутатов Самарской губдумы возмутила доступность наркотических средств в ночных заведениях региона | CityTraffic

Рубрики