В Тольятти снова ищут того, кто за 21,7 млн рублей отремон­тирует подземный переход на Свердлова

Торги прово­дятся повторно, так как в первый раз желающих выполнять эту работу не нашлось. 

В Тольятти снова ищут того, кто за 21,7 млн рублей отремонтирует подземный переход на Свердлова | CityTraffic

В четверг, 20 мая, был объявлен электронный аукцион на выпол­нение работ по капитальному ремонту подземного пешеходного перехода в районе дома №80 на ул. Свердлова. На повторных торгах макси­мальная цена контракта увели­чилась с 21,3 до 21,7 млн рублей. Торги запла­ни­рованы на 28 мая. 

Напомним, прошлая анало­гичная конкурсная процедура прова­лилась по причине отсут­ствия заявок от потен­ци­альных подрядчиков. 

Так как сроки опреде­ления испол­нителя затянулись, то и время завер­шения ремонтных работ сдвинулось. Победитель повторной конкурсной процедуры должен будет отремон­ти­ровать подземный пешеходный переход до 15 ноября 2021 года.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области за 4 месяца 2021 года зарегистрировано 895 преступлений с использованием наркозакладок

Пт 21 мая , 2021
Информация об этом прозвучала на заседании комитета по законо­да­тельству СГД от предста­ви­телей право­охра­ни­тельных органов. В Самарской губернской думе на заседании комитета по законо­да­тельству 20 мая 2021 года депутаты заслушали доклад , руково­дителя аппарата антинар­ко­ти­ческой комиссии Самарской области, главного консуль­танта областного депар­та­мента по вопросам право­по­рядка и проти­во­дей­ствия коррупции Вадима Картавченко о нарко­си­туации в регионе […]
В Самарской области за 4 месяца 2021 года зарегистрировано 895 преступлений с использованием  наркозакладок | CityTraffic

Рубрики