Депутат Госдумы от партии “Единая Россия” Леонид Симановский отметил, что послание губер­натора Самарской области ориен­ти­ровано на нужды людей

По его словам, в послании очень много говорилось о развитии Самары, строи­тельстве дорог и мостов, а также о мерах соцподдержки.

Депутат Государственной Думы РФ от партии “Единая Россия” Леонид Симановский назвал важным то, что послание губер­натора Самарской области Дмитрия Азарова от 18 мая 2021 года построено вокруг реали­зации запросов жителей региона.

Как отметил депутат Симановский, губер­натор и глава самар­ского регот­де­ления партии много говорил о здраво­охра­нении, о строи­тельстве новых больниц, обору­до­вании для медучреждений.

- А главное, что все это касается не только областного центра, но и других городов региона, — заметил также он.

Отдельно Симановский акцен­ти­ровал внимание на всевоз­можных видах поддержки самым разным категориям граждан Самарской области. Это касается и матери­ального стиму­ли­ро­вания педагогов, которые переезжают в сельские районы, и льгот много­детным семьям и студентам. 

- Самое главное, что было в послании – это человек, это житель Самарской области, ради которого мы все работаем, — подчеркнул Леонид Симановский.

Он также отметил, что в послании много было сказано и о развитии Самары как одного из самых крупных регионов России, а также о строи­тельстве дорог и мостов.

- Это все говорит о том, что развитие Самарской области идет на благо жителей, — уверен он. — Появляются социальные объекты: дворец спорта, набережная в Тольятти, а значит, область разви­вается, и люди в Самаре живут лучше, — подчеркнул депутат от “ЕР”.

Депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Леонид Симановский отметил, что послание губернатора Самарской области ориентировано на нужды людей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В центре Самары несколько домов останутся без горячей воды из-за повреждения труб у Струковского сада

Вт 18 мая , 2021
Городские власти обещают завершить все работы до 24 мая 2021 года. Чиновники рассказали, когда жителям домов, распо­ло­женных в 15 и 15А микро­районах, вернут горячую воду. Как сообщил первый вице-мэр Самары Владимир Василенко, имеется повре­ждение на улице Ташкентской в районе улицы Стара-Загора, где распо­ла­гается рынок. Снос более десятка незаконных торговых павильонов, находя­щихся на тепло­сетях, ориен­ти­ро­вочно […]
В центре Самары несколько домов останутся без горячей воды из-за повреждения труб у Струковского сада | CityTraffic

Рубрики