В Тольятти таксист опрокинул “Приору”

Авария произошла вечером 17 мая 2021 года на улице Шлютова.

За рулем такси марки “Приора”, которая двигалась по улице Самарской со стороны Детского проезда в направ­лении проезда Некрасова, находился 42-летний таксист, у которого не было ни регистрации ИП, ни разре­шения на оказание этих услуг. Он вез пассажира. 

В 19:20 в районе дома №143 на улице Шлютова на нерегу­ли­руемом перекрестке нерав­но­значных дорог Самарская – Шлютова, он не уступил дорогу другой “Приоре”, которая двигалась по главной дороге.

Автомобили столк­нулись, и вторая “Приора” от удара опроки­нулась. В результате аварии пострадала 34-летняя пасса­жирка второй “Приоры”, женщине назначили амбула­торное лечение.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП, по ее итогам будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Тольятти таксист опрокинул "Приору" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На трассе М-5 в Жигулевске задержан житель Новосибирской области с полкило гашиша

Вт 18 мая , 2021
При себе у пассажира “Мазды”, которую сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов, оказалось 49 свертков нарко­ти­че­ского вещества, которое он вез из Москвы в Новосибирск, где собирался сбыть. Сотрудники Госавтоинспекции ОМВД России по Жигулевску проверяли документы водителя “Мазды”, останов­ленной ими на трассе М‑5, когда поведение пассажира машины показалось им подозрительным. Инспекторы ДПС вызвали […]
На трассе М-5 в Жигулевске задержан житель Новосибирской области с полкило гашиша | CityTraffic

Рубрики