Торговец паленым алкоголем из Тольятти пытался подкупить полицейского

Житель города продавал немар­ки­ро­ванную алкогольную продукцию в гаражном боксе на московском проспекте.

Проверяя опера­тивную инфор­мацию о незаконной торговле алкоголем, сотрудники подраз­де­ления эконо­ми­ческой безопас­ности и проти­во­дей­ствия коррупции УМВД по Тольятти навестили 46-летнего хозяина гаражного бокса на Московском проспекте. Тот решил откупиться от полицейских и предложил одному из сотруд­ников взятку. Хозяин гаража хотел, чтобы паленый алкоголь оставили на месте, проверку прекратили, а его самого к ответ­ствен­ности не привлекали, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Сумма взятки, переданной полицей­скому 28 апреля 2021 года, составила 50 тысяч рублей, уточнят в СУ СК РФ по Самарской области.

Сотрудник полиции от денег отказался и доложил обо всем руководству.

В отношении торговца возбуждено уголовное дел по статье “Дача взятки”. Устанавливаются все обсто­я­тельства произошедшего.

фото: ГУ МВД по Самарской области

Торговец паленым алкоголем из Тольятти пытался подкупить полицейского | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В сквере на Красной Глинке в Самаре отремонтируют лестницы

Чт 13 мая , 2021
Средства на эти цели возьмут из свободного остатка программы “Комфортная городская среда”. В 2021 году в Самаре в сквере во 2 квартале поселка Красная Глинка отремон­тируют лестницы на входе. На эти цели будет направлено 600 тыс. рублей. Сумма взята из свободного остатка программы “Комфортная городская среда”, рассчи­танной на 2018 – 2024 гг., в рамках которой он […]
В сквере на Красной Глинке в Самаре отремонтируют лестницы | CityTraffic

Рубрики