В Самарской области две трети новых пациентов с COVID-19 – жители Самары и Тольятти

Коэффициент леталь­ности за сутки увели­чился в регионе еще на 0,02.

Как ранее сообщал «СитиТрафик», 9 мая в Самарской области было подтвер­ждено 94 новых случая COVID-19. По данным регио­нального опера­тивного штаба, 34 из них прихо­дятся на Самару, 27 – на Тольятти, 9 – на Сызрань, 7 – на Новокуйбышевск. В Отрадном 3 новых пациента, в Октябрьске, Похвистнево, Алексеевском и Нефтегорском районах – по 2, в Красноармейском, Похвистневском, Кинель-Черкасском, Пестравском, Сергиевском и Елховском районах – по 1. 

Никаких прояв­лений болезни не было у 16 из 94 новых пациентов с COVID-19. Остальные ранее лечились от ОРВИ и пневмонии. 

За минувшие сутки в Самарской области от корона­вируса скончались 8 женщин в возрасте от 67 до 94 лет и 7 мужчин от 50 до 93 лет. Как сообщает регио­нальный опера­тивный штаб, у всех этих пациентов были сопут­ствующие заболевания. 

Коэффициент леталь­ности в области — 2,58, в стране — 2,32.

В Самарской области две трети новых пациентов с COVID-19 – жители Самары и Тольятти | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

До двух тысяч рублей составляет сумма штрафа за сигарету, предложенную подростку

Вс 9 мая , 2021
Такие действия расце­ни­ваются как вовле­чение несовер­шен­но­летних в процесс потреб­ления табака. О том, какая ответ­ствен­ность за это преду­смотрена, рассказала помощник прокурора Автозаводского района Тольятти Ксения Семенова. Вовлечением несовер­шен­но­летнего в процесс потребления табака является покупка для него табачной продукции, предло­жение или требование употребить табачные изделия (ФЗ “Об охране здоровья граждан от воздействия окружа­ющего табачного […]
До двух тысяч рублей составляет сумма штрафа за сигарету, предложенную подростку | CityTraffic

Рубрики