Жительница Самарской области подка­ра­улила старика в подъезде и украла у него 400 тысяч рублей

Эти деньги дедушка снял в банке на ремонт жилья.

Сняв деньги со счета, 88-летний пенсионер из Сызрани побывал в магазинах, а затем пошел домой. Он не знал, что еще в банке его приметила 20-летняя жительница Октябрьска, которая проследила за стариком и похитила у него папку с деньгами в подъезде его дома, когда он отвлекся.

Похищенные 400 тысяч рублей, на которые дедушка плани­ровать сделать ремонт в квартире, девушка потратила на покупку одежды и косметики. 

Кража произошла в февраля 2020 года. 

Пенсионер обратился в полицию, и силовики, восста­новив его маршрут из банка до дома, а также опросив предста­ви­телей отделения банка, сотруд­ников торговых точек, которые он посещал, и установив возможных очевидцев, вышли на след молодой женщины.

В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. В настоящее время его рассле­до­вание завершено, материалы переданы в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Жительница Самарской области подкараулила старика в подъезде и украла у него 400 тысяч рублей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области пройдет массовая вакцинация от коронавируса всех студентов-очников

Чт Май 6 , 2021
Об этом сообщил глава Союза ректоров региона, спикер СГД Геннадий Котельников. В Самарской области прививку от корона­вируса сделают всем студентам очных отделений. Вакцинация пройдет до 1 сентября 2021 года. Об этом сообщил предсе­датель Совета ректоров Самарской области, спикер Губернской думы Геннадий Котельников. Как отмечают областные власти, случаи вакци­нации студентов в Самарской области […]
В Самарской области пройдет массовая вакцинация от коронавируса всех студентов-очников | CityTraffic

Рубрики