Глава Самарского Следкома Валерий Самодайкин переедет в другой регион

Как сообщил депутат Государственной Думы от региона Александр Хинштейн, он готовится возглавить СУ СК по Ивановской области. 

Глава Самарского Следкома Валерий Самодайкин переедет в другой регион | CityTraffic

В скором времени руково­дитель СУ Следственного комитета по Самарской области Валерий Самодайкин покинет свой пост. Об этом сообщил депутат Государственной Думы по Самарской области Александр Хинштейн, коммен­тируя сообщение СМИ о том, что генерал празднует 4 мая свой день рождения.

- Думаю, это крайний день рождения, который генерал Самодайкин отмечает на Самарской земле. Ожидается, что в ближайшее время он возглавит СУ СК по Ивановской области, — пишет депутат Хинштейн.

Генерал Самодайкин трудится в должности главы СУ Следственного комитета РФ по Самарской области с 2016 года. До назна­чения в Самарский регион он был первым замести­телем руково­дителя Главного следственного управ­ления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области от COVID-19 за сутки скончались 10 человек

Вт 4 мая , 2021
В регионе 139 новых пациентов с подтвер­жденной корона­ви­русной инфекцией.  Как сообщает опера­тивный штаб страны, 4 мая в 82 регионах страны подтвер­ждено 7770 новых случаев корона­вируса. В Самарской области 139 новых пациентов.  За минувшие сутки в стране от корона­вируса скончались 337 человек. В Самарской области 10 летальных исходов.  Лечение от COVID-19 в РФ за сутки завершили 6755 человек, […]
В Самарской области от COVID-19 за сутки скончались 10 человек | CityTraffic

Рубрики