Уборщик из Жигулевска украл в общаге детскую коляску

Погуляв с ребенком, няня оставила его “транспорт” у двери своей комнаты, а через некоторое время не обнаружила его там.

В полицию Жигулевска обратился мужчина, который рассказал, что в общежитии на улице Пушкина была похищена коляска его сына. Ущерб он оценил в сумму 5 тысяч рублей.

В общежитии проживает няня ребенка, которая, погуляв с воспи­тан­ником, вернулась домой и оставила коляску у двери своей комнаты, откуда ее и похитили.

Проведя рассле­до­вание, полицейские выяснили, что в этом же общежитии живет и работает уборщиком 33-летний мужчина, который ранее был судим за угрозу убийством. У него и была обнаружены похищенная коляска.

Злоумышленник сказал, что похитил ее для собственных нужд.

В отношении подозре­ва­емого возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. Ему грозит лишение свободы на срок до 2 лет. Коляску вернули хозяевам, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Уборщик из Жигулевска украл в общаге детскую коляску | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области еще 15 человек умерли от коронавируса за сутки

Пт Апр 30 , 2021
Оперштаб страны обнаро­довал данные за 30 апреля 2021 года. За минувшие сутки в РФ выявлен 8 731 новый случай корона­вируса, 170 из них — в Самарской области. Умерли за это время 397 россиян, 15 из них — в Самарской области.  Выздоровели в стране с 29 по 30 апреля 2021 года 8 406 человек, в Самарской области — 180 человек. С начала пандемии в России корона­ви­русом заболели […]
В Самарской области еще 15 человек умерли от коронавируса за сутки | CityTraffic

Рубрики