Житель Тольятти прописал у себя 10 мигрантов за 2 тысячи рублей

В отношении него возбуждено уголовное дело.

Факт фиктивной поста­новки на учет иностранцев выявили участ­ковые уполно­мо­ченные полиции отдела полиции №21 Тольятти. Десятерых мигрантов в своей квартире на Московском проспекте прописал 38-летний безра­ботный горожанин, не собираясь предо­ставлять им жилье.

Полицейские не раз преду­пре­ждали мужчину об ответ­ствен­ности за нарушение мигра­ци­онного законо­да­тельства, но перед суммой в 2 тысячи рублей он устоять не смог.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Фиктивная поста­новка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребы­вания в Российской Федерации”, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Тольятти прописал у себя 10 мигрантов за 2 тысячи рублей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре до конца июля ограничат движение по улице Нагорной

Чт Апр 29 , 2021
Там с 30 апреля 2021 года начнут перекла­дывать теплосети. В Самаре с 30 апреля начнутся работы по перево­ору­жению тепло­трассы на улице Нагорной. Работы стартуют с 8 часов. Ремонт продлится до 5 утра 26 июля 2021 года.  Все это время движение транс­порта по улице будет ограничено. Речь идет об участке от улицы Калинина до проспекта Кирова. […]
В Самаре до конца июля ограничат движение по улице Нагорной | CityTraffic

Рубрики