В Тольятти продолжают выявлять новые случаи взяток, которые носили главному ветврачу коммер­санты и фермеры

В отношении подозре­ва­емого возбуждено новое уголовное дело.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в Тольятти возбудили уголовное дело на главного ветврача Ставропольской станции по борьбе с болезнями животных ГБУ Самарской области “Самарское ветери­нарное объеди­нение” за взятки от фермера. С июля 2017 года по май 2020 года тот передал подозре­ва­емому 155 тысяч рублей за оформ­ление документов на продукцию, которой он торговал, без заклю­чения офици­ального договора.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, глава другого крестьянско-фермер­ского хозяйства также носил взятки ветврачу. Их сумма с 2017 по 2020 год составила около 230 тысяч рублей. 

За эти деньги ветеринар должен был выдать торговцам животной продукцией разре­шение на ее реали­зацию без прове­дения осмотра продуктов.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, с сентября 2018 года по апрель 2020 года этот же ветврач получил от предпри­ни­мателя взятку в размере 39 тысяч рублей.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, по данному факту в отношении ветврача возбуждено еще одно уголовное дело.

В настоящее время осуществ­ляются мероприятия, направ­ленные на установ­ление всех обсто­я­тельств произошедшего.

В Тольятти продолжают выявлять новые случаи взяток, которые носили главному ветврачу коммерсанты и фермеры | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Грозу и плюс 21 градус обещают на 1 мая в Самарской области

Ср Апр 28 , 2021
В пятницу, 30 апреля, ночью ожидаются заморозки до минус 1 градуса, а в первый день длинных майских каникул, в субботу, — плюс 21 градус. Две предстоящие ночи — со среды на четверг и с четверга на пятницу — будут не по-весеннему холодными. Местами по Самарской области синоптики Приволжского УГМС прогно­зируют понижением темпе­ратуры до минус 1 градуса. Днем в четверг воздух прогреется до […]
Грозу и плюс 21 градус обещают на 1 мая в Самарской области | CityTraffic

Рубрики