В Самарской области не будет перво­майской демонстрации

Решение принято на заседании регио­нального опера­тивного штаба. 

В Самарской области не будет первомайской демонстрации | CityTraffic

В Самаре 26 апреля 2021 года состо­ялось заседание опера­тивного штаба по борьбе с распро­стра­нением корона­вируса. Как сообщила член штаба, депутат Самарской губернской думы Марина Сидухина в соцсетях, было принято решение не проводить демон­страцию 1 мая. 

Парад Победы 9 мая состоится на площади Куйбышева в Самаре. В нем будут участ­вовать и зрители, запол­ня­е­мость трибун составит 50%. Люди будут рассажены с соблю­дением дистанции в полтора метра. Всем будут изменять темпе­ратуру на входе на площадь, а также контро­ли­ровать у всех пришедших наличие масок. 

Напомним, оперштаб также принял решение о создание дежурных групп в детских садах для тех родителей, которые работают на предпри­ятиях непре­рывного цикла.

Поделиться:

Следующая Новость

Директор фирмы из Самары похитил у жильцов деньги, ремонтируя трубы в их доме

Вт Апр 27 , 2021
Не выполнив работы, он указал в документах, что все сделано. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, 49-летний директор одного из самарских ООО, предприятие которого занималось текущим ремонтом венти­ля­ци­онных труб и канали­зации дома на проспекте 9 Мая, подозре­вается в мошенничестве.  Следствие считает, что с 2016 по 2018 год он похитил более 240 тысяч рублей у собствен­ников […]
Директор фирмы из Самары похитил у жильцов деньги, ремонтируя трубы в их доме | CityTraffic

Рубрики