У админи­страции Тольятти полиция изъяла документы по Итальянскому скверу

Из-за этого Контрольно-счетная палата не смогла проверить, все ли средства были истрачены по назна­чению при создании этого общественного пространства. 

У администрации Тольятти полиция изъяла документы по Итальянскому скверу | CityTraffic

Это следует из отчета КСП о деятель­ности за 2020 год. Провести проверку по благо­устройству Итальянского сквера Контрольно-счетной палате поручил городской парламент. Но эту проверку специ­а­листы КСП провести не смогли, так как у них не было документов. Компьютерная база и первичные бухгал­терские документы, касаю­щиеся благо­устройства этого общественного пространства, были изъяты сотруд­никами отдела эконо­ми­ческой безопас­ности и проти­во­дей­ствия коррупции У МВД России по Тольятти у заказчика – депар­та­мента город­ского хозяйства админи­страции города. 

Напомним, ранее проку­ратура сообщала о хищениях, выявленных при благо­устройстве Итальянского сквера. Сумма ущерба составляет более 1 млн рублей. Следственный комитет возбудил уголовное дело. 

Поделиться:

Следующая Новость

Число заболевших коронавирусом в Самарской области превысило 60 тысяч человек с начала пандемии

Чт Апр 22 , 2021
Умерли за сутки с 21 по 22 апреля 2021 года 15 жителей региона. За минувшие сутки в РФ выявлено 8 996 новых случаев корона­вируса, 190 из них — в Самарской области. Умерли за это время 397 россиян, 15 из них — в Самарской области.  Выздоровели за сутки с 21 по 22 апреля 2021 года в стране 8 934 пациента, 214 из них — жители […]
Число заболевших коронавирусом в Самарской области превысило 60 тысяч человек с начала пандемии | CityTraffic

Рубрики