В селе Самарской области нашли “мертвую душу” культорганизатора

Директор “культурного” МБУ из села Подгорное фиктивно устроила на работу женщину и получала за нее зарплату.

Факт присут­ствия в МБУ “мертвой души” обнаружили прокуроры Кинель-Черкасского района. Женщина числилась в Культурно-досуговом центре седа Подгорное культор­га­ни­за­тором, но на самом деле на работала там. Тем не менее, директор КДЦ вносила в табели учета рабочего времени заведомо ложные сведения о том, что культор­га­ни­затор выполняет свои обязан­ности, а затем забирала у нее деньги, перечис­ленные ей на карту в качестве зарплаты. 

Таким образом директор похитила 32 415 рублей.

По материалам проку­рорской проверки в отношении нее СУ СК РФ по Самарской области возбудило уголовное дело по статьям “служебный подлог” и “мошен­ни­чество, совер­шенное лицом с исполь­зо­ванием своего служебного положения”, сообщает проку­ратура Кинель-Черкасского района.

В селе Самарской области нашли "мертвую душу" культорганизатора | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Экс-начальника жд станции “Сызрань — Город” оштрафовали на 2,6 млн рублей за взятки

Чт Апр 22 , 2021
Женщина получила от предпри­ни­ма­телей более 267 тысяч рублей.  как сообщал ранее “СитиТрафик”, в марте 2020 года транс­портные полицейские задержали главу струк­турного подраз­де­ления Куйбышевской железной дороги филиала ОАО “РЖД” из Сызрани за получение 88 тысяч рублей.  Как выяснили силовики, с апреля по декабрь 2018 года начальник станции получала деньги от руково­дителя фирмы за […]
Экс-начальника жд станции “Сызрань — Город” оштрафовали на 2,6 млн рублей за взятки | CityTraffic

Рубрики