В Самарской области готовятся к надвижке пролетных строений на мосту через Волгу

Для этого на каждом берегу соорудили стапели.

В Самарской области продол­жается строи­тельство моста через Волгу с обходом Тольятти. По последним данным, на объект завезли 18 тысяч тонн металла, и подрядчик приступил к сборке пролетных строений. Чтобы сделать надвижку, на каждом берегу соорудили стапели. Согласно проекту будет возведено 26 опор, из них 5 соору­жаются на суше, а 21 – с воды. 

На данный момент работы ведутся на 19 опорах. На левом берегу готовы 25‑я и 26‑я опоры, на них в конце мая 2021 года плани­руется начать надвижку пролетного строения.

Также идет подго­товка к строи­тельству автома­ги­страли первой техни­ческой категории, сообщили в пресс-службе облправительства.

В Самарской области готовятся к надвижке пролетных строений на мосту через Волгу | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре к концу 2021 года в метро появятся 4 современных поезда

Чт Апр 22 , 2021
Два из них уже функци­о­нируют в настоящее время. На заседании комитета по ЖКХ Думы Самары в четверг, 22 апреля, руково­дитель депар­та­мента транс­порта админи­страции Самары Сергей Маркин сообщил о планах по обнов­лению состава метро. Он напомнил, что в 2019 – 2020 гг. приоб­ретен новый подвижной состав для Самарского метрополитена. —  - Поступил поезд из 4 вагонов, еще 6 вагонов было […]
В Самаре к концу 2021 года в метро появятся 4 современных поезда | CityTraffic

Рубрики