Два пьяных жителя Самары украли 3 крышки с люков и спрятали их в гараже под ковром

Злоумышленники попали на камеры видео­на­блю­дения, и полиция пришла за ними раньше, чем они успели сдать добычу на металлолом.

Два приятели распивали спиртное осенью 2020 года в одном из дворов на улице Перекопской в Самаре, когда решили, что неплохо было бы “заработать”, сняв с колодцев крышки. Начали с той, что попалась первой на глаза, а затем, уже на автомобиле, находили добычу в соседних дворах и отвозили ее в гараж, пряча под ковер.

Так они успели похитить 3 крышки. Приятели плани­ровали сдать их в пункты приема металла, но не успели. За ними пришла полиция.

Сотрудничая со следствием, похитители винили во всем алкоголь. 

Суд приго­ворил их к условному наказанию и испра­ви­тельным работам на 10 месяцев. Полтора года из их заработка будет удержи­ваться часть средств, сообщает СКС.

Два пьяных жителя Самары украли 3 крышки  с люков и спрятали их в гараже под ковром | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Кладмену из Тольятти дали 8,5 лет

Вт Апр 13 , 2021
Злоумышленника поймали зимой 2020 года с 20 свертками синте­ти­че­ского наркотика. Когда полиция задержала 26-летнего ранее неодно­кратно судимого за кражи мужчину, при нем оставались 20 из 40 свертков, которые он по указанию неуста­нов­ленного лица нашел в тайнике и должен был разложить по “закладкам”. Он успел сделать 9 “закладок” на терри­тории Автозаводского района. Ему инкри­ми­ни­ровали […]
Кладмену из Тольятти дали 8,5 лет | CityTraffic

Рубрики