В двух микро­районах Тольятти на несколько дней может помутнеть питьевая вода

Временное изменение качества питьевой воды по мутности возможно в период с 14 по 16 апреля. 

Как сообщает «РКС-Тольятти», в апреле плановые работы по чистке резер­вуаров прово­дятся на водоза­борах «Соцгородской» и «Жигулевское море». По этой причине с 14 по 16 апреля мутной питьевая вода может быть в микро­районах Жигулевское море и Шлюзовой, а 14 апреля – в некоторых домах Центрального района города. 

Как отмечают в «РКС-Тольятти», плановые работы на водоза­борах прово­дятся для повышения надеж­ности и качества водоснаб­жения. На всех этапах водопод­го­товки специ­а­листы произ­вод­ственной лабора­тории «РКС-Тольятти» берут пробы воды. 

«РКС-Тольятти» приносит извинения жителям за достав­ленные неудобства. Штатное водоснаб­жение будет восста­новлено в кратчайшие сроки.

В двух микрорайонах Тольятти на несколько дней может помутнеть питьевая вода | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области 5 человек умерли от коронавируса за сутки

Пн Апр 12 , 2021
Заболели ковидом с 11 по 12 апреля 2021 года 197 человек. За минувшие сутки в РФ выявлено 8 320 новых случаев корона­вируса, 197 из них — в Самарской области.  Умерли за это время 277 россиян, в из них 5 человек — в Самарской области. Выздоровели за сутки в стране 6 656, в Самарской области — 211 человек. С начала пандемии в России корона­ви­русом заболели 4 649 710 граждан, […]
В Самарской области 5 человек умерли от коронавируса за сутки | CityTraffic

Рубрики