В Самаре мотоциклист врезался в бордюр и опрокинулся

Авария произошла днем 2 апреля 2021 года на улице Карбышева.

В пятницу по улице Карбышева со стороны улицы Блюхера в направ­лении улицы Антонова Овсеенко двигался 23-летний молодой человек на мотоцикле SYM PD25A1‑6. В 12:30 напротив дома № 24 на улице Антонова Овсеенко он не обеспечил возмож­ности посто­янного контроля за движением мотоцикла и врезался в бордюрный камень, после чего опрокинулся.

Водитель получил травмы, самосто­я­тельно обратился в медучре­ждение, ему было назначено амбула­торное лечение.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать ПДД и выбирать скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением своего транс­портного средства. 

фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самаре мотоциклист врезался в бордюр и опрокинулся | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре плюс 70 заболевших коронавирусом за сутки, в Тольятти - 38

Сб Апр 3 , 2021
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 3 апреля 2021 года в регионе подтвержден 201 случай ковида. Из 201 пациента 108 — жители Самары и Тольятти (70 и 38 человек соответ­ственно). Еще 13 случаев — в Чапаевске, по 9 — в Новокуйбышевске и Отрадном, 8 — в Сызрани, 7 — в Кинельском районе, 6 — в Красноярском районе, по 4 — в Октябрьске, Кинель-Черкасском, Сергиевском и Ставропольском районах, по 3 — в Волжском и Нефтегорском районах, по 2 — в Кинеле, Безенчукском, Богатовском, Большечерниговском и Похвистневском районах, […]
В Самаре плюс 70 заболевших коронавирусом за сутки, в Тольятти - 38 | CityTraffic

Рубрики