Спички, соль и картофель за неделю подорожали в Самарской области

Также немного выросли цены на бензин. 

Самарастат опубли­ковал данные об изменении потре­би­тельских цен на отдельные виды товаров и услуг за период с 23 по 29 марта. 

Так, за отчетный период в Самарской области сильнее всего подорожали спички – плюс 12,6% за коробок. На картофель цена в Самарской области за неделю выросла на 3,6%, соль подорожала на 3%, белоко­чанная капуста – на 2,9%, пшеничная мука – на 2,5%, сливочное масло – на 2,2%. При этом почти на 10% подешевели свежие огурцы, помидоры – на 5,4%.

За неделю в Самарской области незна­чи­тельно (на 0,12%) снизилась средняя стоимость дизельного топлива, а бензин немного прибавил в цене: АИ-92 подорожал на 0,8%, АИ-95 — на 0,4% , а АИ-98 – на 0,2%.

Спички, соль и картофель за неделю подорожали в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре снесут ветхий дом в Кировском районе

Чт Апр 1 , 2021
Он стоит на земельном участке площадью 390 кв. м. Власти Самары намерены снести ветхий дом, распо­ло­женный в Кировском районе города. Он находится в Ташкентском переулке, 60а. Дом занимает земельный участок площадью 390 кв. м, в доме находятся четыре квартиры, жильцов которых расселят. Городские чиновники должны определить размер возме­щения в связи с изъятием недви­жи­мости не позднее чем […]
В Самаре снесут ветхий дом в Кировском районе | CityTraffic

Рубрики