Жителя Самары, который вел машину, посадив ребенка на колени, нашли и оштрафовали

Отец посадил годовалую дочь на колени по просьбе своей жены, ее матери.

Жителя Самары, который вел машину, посадив ребенка на колени, нашли и оштрафовали | CityTraffic

Полицейские узнали о грубом нарушении правил перевозки пасса­жиров проводя мониторинг соцсетей. В одном из пабликов сотрудники право­охра­ни­тельных органов увидели пост с фотогра­фиями, на которых маленький ребенок сидел на коленях у мужчины, управ­лявшего в это время автомобилем.

Как выяснили полицейские, это произошло вечером 26 марта 2021 года на улице револю­ци­онной в Самаре. Подержать дочь 2020 года рождения на коленях отца попросила ее мать.

При помощи админи­страции паблика, личность 28-летнего водителя была установлена, и 31 марта 2021 года его вызвали сотрудники Госавтоинспекции на рассмот­рение админи­стра­тивного право­на­ру­шения. В результате мужчина привлечен к ответ­ствен­ности за нарушение требо­ваний к перевозке детей, его оштра­фовали на 3 тысячи рублей.

Поделиться:

Следующая Новость

Спикер гордумы Самары предложил вернуть детям здания бывших детсадов, переданные в 90-е годы федеральным организациям

Ср Мар 31 , 2021
Алексей Дегтев заявил, что если на окраинах города еще есть места для строи­тельства детсадов, то в центральных районах их почти не осталось. В Самаре состо­ялось заседание комиссии в сфере образо­вания и молодежной политики, культуры, отдыха и спорта Общественного совета по вопросам прав и свобод человека при Уполномоченном по правам человека в Самарской области. Ее к возглавляет предсе­датель […]
Спикер гордумы Самары предложил вернуть детям здания бывших детсадов, переданные в 90-е годы федеральным организациям | CityTraffic

Рубрики